Capacitar os participantes a compreender e aplicar técnicas avançadas para a determinação da vida útil de alimentos, com foco em...
Inscrições Encerradas Saiba maisNeste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...
Inscrições Encerradas Saiba maisTreinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.
Inscrições Encerradas Saiba maisO curso tem como objetivo capacitar os participantes no processo de elaboração de salsichas, mortadelas e linguiças cozidas, abordando todas...
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar os requisitos e os principais ensaios de avaliação da qualidade de embalagens voltadas aos segmentos farmacêutico e para a...
Inscrições Encerradas Saiba mais• Propiciar fundamentos e nivelamento para a compreensão da aplicação das ferramentas de HACCP, através da revisão de pré-requisitos e...
Inscrições Encerradas Saiba maisO segmento de embalagens metálicas ocupa uma posição de destaque no mercado de embalagens para alimentos e bebidas e contribui...
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas e práticas
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar os ensaios essenciais para a avaliação de desempenho e conformidade das embalagens, além de discutir os requisitos normativos aplicáveis...
Inscrições Encerradas Saiba maisO curso oferece uma visão abrangente sobre as embalagens celulósicas, unindo fundamentos técnicos à discussão de tendências de mercado, sustentabilidade...
Inscrições Encerradas Saiba mais