Inscreva-se, participe e conecte-se às oportunidades do agronegócio no Brasil e no Mundo.

Pesquise abaixo ou navegue em nosso site para selecionar um evento
 Curso Online: Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes

Curso Online: Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes

O objetivo do curso é proporcionar conhecimento para o crescimento profissional em funções técnicas na linha de abate, no processamento...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos – 5 módulos

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos – 5 módulos

Para cada microrganismo (ou grupo de microrganismo) serão apresentadas metodologias de análise em alimentos, com abordagem em métodos oficiais tradicionais...

Inscrições Encerradas Saiba mais
8º Curso Avançado de Projeto Sanitário do EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)

8º Curso Avançado de Projeto Sanitário do EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)

O objetivo do curso é apresentar aos participantes os critérios sanitários para equipamentos e instalações, para que possam aplicá-los na...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas e práticas.

Inscrições Encerradas Saiba mais
LXIV CURSO DE HABILITAÇÃO DE RESPONSÁVEIS TÉCNICOS PARA EMISSÃO DE CFO/CFOC

LXIV CURSO DE HABILITAÇÃO DE RESPONSÁVEIS TÉCNICOS PARA EMISSÃO DE CFO/CFOC

O curso é realizado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, em conjunto com a Agência Paulista dos...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Transferência da tecnologia de fabricação de barras de cereais e similares.

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso On-line Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos

Curso On-line Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos

Apresentar os regulamentos da Anvisa pertinentes às embalagens poliméricas destinadas ao contato com alimentos e discutir os conceitos e os...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Online: Shelf Life de Alimentos

Curso Online: Shelf Life de Alimentos

Transferir informações fundamentais sobre as reações que ocorrem em alimentos durante seu armazenamento, visando projetar situações, fazer comparações, antecipar possíveis...

Inscrições Abertas Saiba mais
XXXII TREINAMENTO EM MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO E CONTROLE DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE ANIMAL

XXXII TREINAMENTO EM MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO E CONTROLE DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE ANIMAL

Treinamento de médicos veterinários para fins de habiltação no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), para o diagnóstico de...

Inscrições Abertas Saiba mais
Fundamentos de Estatística Agropecuária

Fundamentos de Estatística Agropecuária

Apresentar e estudar a estatística voltada para a análise de variáveis agropecuárias, objetiva-se fornecer a profissionais da área e interessados...

Inscrições Abertas Saiba mais