• Propiciar fundamentos e nivelamento para a compreensão da aplicação das ferramentas de HACCP, através da revisão de pré-requisitos e...
Inscrições Abertas Saiba maisApresentar e estudar a estatística voltada para a análise de variáveis agropecuárias, objetiva-se fornecer a profissionais da área e interessados...
Inscrições Abertas Saiba maisTornar um especialista em QGIS e levar sua atuação no agronegócio a um novo patamar.
Inscrições Abertas Saiba maisNeste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...
Inscrições Abertas Saiba maisTreinar técnicos da indústria processadora de palmito em conserva conforme previsto na RDC 18/1999 – ANVISA-MS
Inscrições Abertas Saiba maisEste curso teórico-prático tem como objetivo enfocar sobre a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de...
Inscrições Abertas Saiba maisAbordar detalhadamente as diferentes técnicas básicas de inoculação de alimentos para ensaios microbiológicos e os respectivos cálculos para expressão de...
Inscrições Abertas Saiba maisO objetivo deste curso/treinamento é orientar a definição de uma cultura de sustentabilidade aplicada ao desenvolvimento de produtos, dando foco...
Inscrições Abertas Saiba maisO objetivo do curso é proporcionar conhecimento para o crescimento profissional em funções técnicas na linha de abate, no processamento...
Inscrições Abertas Saiba maisPara cada microrganismo (ou grupo de microrganismo) serão apresentadas metodologias de análise em alimentos, com abordagem em métodos oficiais tradicionais...
Inscrições Abertas Saiba mais