Inscreva-se, participe e conecte-se às oportunidades do agronegócio no Brasil e no Mundo.

Pesquise abaixo ou navegue em nosso site para selecionar um evento
Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos

Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos

Capacitar os participantes a compreender e aplicar técnicas avançadas para a determinação da vida útil de alimentos, com foco em...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

Neste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Apresentar diferentes técnicas de microencapsulação através de aulas teóricas e práticas

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso On-line: Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais celulósicos destinados ao contato com alimentos

Curso On-line: Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais celulósicos destinados ao contato com alimentos

Apresentar os regulamentos da Anvisa pertinentes às embalagens celulósicas destinadas ao contato com alimentos e discutir os conceitos e os...

Inscrições Abertas Saiba mais
XXXIII TREINAMENTO EM MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO E CONTROLE DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE ANIMAL

XXXIII TREINAMENTO EM MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO E CONTROLE DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE ANIMAL

Treinamento de médicos veterinários para fins de habiltação no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), para o diagnóstico de...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso Teórico-Prático de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

Curso Teórico-Prático de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

Oferecer aos participantes treinamento teórico-prático em metodologias oficiais de análise microbiológica de alimentos.

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso teórico e prático: Elaboração de Salsichas, Mortadelas e Linguiças Calabresas

Curso teórico e prático: Elaboração de Salsichas, Mortadelas e Linguiças Calabresas

O curso tem como objetivo capacitar os participantes no processo de elaboração de salsichas, mortadelas e linguiças cozidas, abordando todas...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros de Açúcar

Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros de Açúcar

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados duros de açúcar através de aulas teóricas e práticas.

Inscrições Abertas Saiba mais
Seminário de Inovação de Embalagens Celulósicas

Seminário de Inovação de Embalagens Celulósicas

Proporcionar uma visão técnica dos principais materiais plásticos e insumos utilizados na fabricação de embalagens plásticas rígidas e discutir propriedades...

Em Breve! Clique aqui e seja avisado(a). Saiba mais