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Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos

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Capacitar os participantes a compreender e aplicar técnicas avançadas para a determinação da vida útil de alimentos, com foco em...

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Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

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Neste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...

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Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

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Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

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Curso teórico e prático: Elaboração de Salsichas, Mortadelas e Linguiças Calabresas

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O curso tem como objetivo capacitar os participantes no processo de elaboração de salsichas, mortadelas e linguiças cozidas, abordando todas...

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Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros de Açúcar

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Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados duros de açúcar através de aulas teóricas e práticas.

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Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

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Neste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...

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Embalagens para produtos farmacêuticos: materiais, requisitos e avaliação da qualidade

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Apresentar os requisitos e os principais ensaios de avaliação da qualidade de embalagens voltadas aos segmentos farmacêutico e para a...

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Curso Online de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

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Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações...

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XXXIV TREINAMENTO EM MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO E CONTROLE DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE ANIMAL

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Treinamento de médicos veterinários para fins de habiltação no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), para o diagnóstico de...

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Curso Híbrido HACCP: dos fundamentos à certificação

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•  Propiciar fundamentos e nivelamento para a compreensão da aplicação das ferramentas de HACCP, através da revisão de pré-requisitos e...

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