Inscreva-se, participe e conecte-se às oportunidades do agronegócio no Brasil e no Mundo.

Pesquise abaixo ou navegue em nosso site para selecionar um evento
Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos

Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos

Capacitar os participantes a compreender e aplicar técnicas avançadas para a determinação da vida útil de alimentos, com foco em...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

Neste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso teórico e prático: Elaboração de Salsichas, Mortadelas e Linguiças Calabresas

Curso teórico e prático: Elaboração de Salsichas, Mortadelas e Linguiças Calabresas

O curso tem como objetivo capacitar os participantes no processo de elaboração de salsichas, mortadelas e linguiças cozidas, abordando todas...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Embalagens para produtos farmacêuticos: materiais, requisitos e avaliação da qualidade

Embalagens para produtos farmacêuticos: materiais, requisitos e avaliação da qualidade

Apresentar os requisitos e os principais ensaios de avaliação da qualidade de embalagens voltadas aos segmentos farmacêutico e para a...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Híbrido HACCP: dos fundamentos à certificação

Curso Híbrido HACCP: dos fundamentos à certificação

•  Propiciar fundamentos e nivelamento para a compreensão da aplicação das ferramentas de HACCP, através da revisão de pré-requisitos e...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Requisitos básicos, características, propriedades e legislação aplicadas às embalagens metálicas

Requisitos básicos, características, propriedades e legislação aplicadas às embalagens metálicas

O segmento de embalagens metálicas ocupa uma posição de destaque no mercado de embalagens para alimentos e bebidas e contribui...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas e práticas

Inscrições Encerradas Saiba mais
Workshop Produtos para Saúde

Workshop Produtos para Saúde

Apresentar os ensaios essenciais para a avaliação de desempenho e conformidade das embalagens, além de discutir os requisitos normativos aplicáveis...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Embalagens Celulósicas - Tecnologia e Mercado Atual

Embalagens Celulósicas - Tecnologia e Mercado Atual

O curso oferece uma visão abrangente sobre as embalagens celulósicas, unindo fundamentos técnicos à discussão de tendências de mercado, sustentabilidade...

Inscrições Encerradas Saiba mais