Tornar um especialista em QGIS e levar sua atuação no agronegócio a um novo patamar.
Inscrições Encerradas Saiba maisO objetivo do curso é apresentar aos participantes os critérios sanitários para equipamentos e instalações, para que possam aplicá-los na...
Inscrições Encerradas Saiba maisAbordar detalhadamente as diferentes técnicas básicas de inoculação de alimentos para ensaios microbiológicos e os respectivos cálculos para expressão de...
Inscrições Encerradas Saiba maisCapacitar técnicos especializados em identificar/qualificar e quantificar a madeira. Para atuar em fiscalização, em restauro de artes, usos em construção civil...
Inscrições Abertas Saiba maisApresentar os regulamentos da Anvisa pertinentes às embalagens poliméricas destinadas ao contato com alimentos e discutir os conceitos e os...
Inscrições Abertas Saiba maisCapacitar os participantes a compreender e aplicar técnicas avançadas para a determinação da vida útil de alimentos, com foco em...
Inscrições Abertas Saiba maisNeste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...
Inscrições Abertas Saiba maisApresentar diferentes técnicas de microencapsulação através de aulas teóricas e práticas
Inscrições Abertas Saiba maisTreinamento de médicos veterinários para fins de habiltação no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), para o diagnóstico de...
Inscrições Abertas Saiba maisOferecer aos participantes treinamento teórico-prático em metodologias oficiais de análise microbiológica de alimentos.
Inscrições Abertas Saiba mais