O objetivo do curso é proporcionar conhecimento para o crescimento profissional em funções técnicas na linha de abate, no processamento...
Inscrições Encerradas Saiba maisPara cada microrganismo (ou grupo de microrganismo) serão apresentadas metodologias de análise em alimentos, com abordagem em métodos oficiais tradicionais...
Inscrições Encerradas Saiba maisO objetivo do curso é apresentar aos participantes os critérios sanitários para equipamentos e instalações, para que possam aplicá-los na...
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas e práticas.
Inscrições Encerradas Saiba maisO curso é realizado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, em conjunto com a Agência Paulista dos...
Inscrições Encerradas Saiba maisTransferência da tecnologia de fabricação de barras de cereais e similares.
Inscrições Abertas Saiba maisApresentar os regulamentos da Anvisa pertinentes às embalagens poliméricas destinadas ao contato com alimentos e discutir os conceitos e os...
Inscrições Encerradas Saiba maisTransferir informações fundamentais sobre as reações que ocorrem em alimentos durante seu armazenamento, visando projetar situações, fazer comparações, antecipar possíveis...
Inscrições Abertas Saiba maisTreinamento de médicos veterinários para fins de habiltação no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), para o diagnóstico de...
Inscrições Abertas Saiba maisApresentar e estudar a estatística voltada para a análise de variáveis agropecuárias, objetiva-se fornecer a profissionais da área e interessados...
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