Inscreva-se, participe e conecte-se às oportunidades do agronegócio no Brasil e no Mundo.

Pesquise abaixo ou navegue em nosso site para selecionar um evento
Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos

Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos

Capacitar os participantes a compreender e aplicar técnicas avançadas para a determinação da vida útil de alimentos, com foco em...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

Neste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso teórico e prático: Elaboração de Salsichas, Mortadelas e Linguiças Calabresas

Curso teórico e prático: Elaboração de Salsichas, Mortadelas e Linguiças Calabresas

O curso tem como objetivo capacitar os participantes no processo de elaboração de salsichas, mortadelas e linguiças cozidas, abordando todas...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Embalagens para produtos farmacêuticos: materiais, requisitos e avaliação da qualidade

Embalagens para produtos farmacêuticos: materiais, requisitos e avaliação da qualidade

Apresentar os requisitos e os principais ensaios de avaliação da qualidade de embalagens voltadas aos segmentos farmacêutico e para a...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Híbrido HACCP: dos fundamentos à certificação

Curso Híbrido HACCP: dos fundamentos à certificação

•  Propiciar fundamentos e nivelamento para a compreensão da aplicação das ferramentas de HACCP, através da revisão de pré-requisitos e...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Cetea Open Day

Cetea Open Day

"Cetea Open Day - Usuários de Embalagens Plásticas" tem como objetivo apresentar ensaios essenciais de caracterização para o controle de...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso híbrido Cultivo Celular: Metodologias Essenciais e Aplicação na Pesquisa, Biotecnologia e Medicina

Curso híbrido Cultivo Celular: Metodologias Essenciais e Aplicação na Pesquisa, Biotecnologia e Medicina

Este curso visa capacitar estudantes de graduação, pós-graduação e profissionais das áreas de ciências médicas e biotecnológicas na técnica de...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Este curso teórico-prático tem como objetivo enfocar sobre a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado – 5ª. edição

Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado – 5ª. edição

Este curso foca na qualidade do pescado ao longo da cadeia de produção, visando o desenvolvimento sustentável das cadeias produtivas...

Inscrições Encerradas Saiba mais