Inscreva-se, participe e conecte-se às oportunidades do agronegócio no Brasil e no Mundo.

Pesquise abaixo ou navegue em nosso site para selecionar um evento
Curso On-line Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos

Curso On-line Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais plásticos destinados ao contato com alimentos

Apresentar os regulamentos da Anvisa pertinentes às embalagens poliméricas destinadas ao contato com alimentos e discutir os conceitos e os...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Georeferenciamento na gestão do negócio agrícola

Georeferenciamento na gestão do negócio agrícola

Tornar um especialista em QGIS e levar sua atuação no agronegócio a um novo patamar.                         

Inscrições Encerradas Saiba mais
9º Curso Avançado de Projeto Sanitário do EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)

9º Curso Avançado de Projeto Sanitário do EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)

O objetivo do curso é apresentar aos participantes os critérios sanitários para equipamentos e instalações, para que possam aplicá-los na...

Inscrições Abertas Saiba mais
LXV CURSO DE HABILITAÇÃO DE RESPONSÁVEIS TÉCNICOS PARA EMISSÃO DE CFO/CFOC

LXV CURSO DE HABILITAÇÃO DE RESPONSÁVEIS TÉCNICOS PARA EMISSÃO DE CFO/CFOC

O curso é realizado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA, em conjunto com a Agência Paulista dos...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Abordar detalhadamente as diferentes técnicas básicas de inoculação de alimentos para ensaios microbiológicos e os respectivos cálculos para expressão de...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

•  Propiciar fundamentos e nivelamento para a compreensão da aplicação das ferramentas de HACCP, através da revisão de pré-requisitos e...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes in natura e produtos cárneos

Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes in natura e produtos cárneos

Capacitar os participantes a compreender e aplicar técnicas avançadas para a determinação da vida útil de alimentos, com foco em...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

Neste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...

Em Breve! Clique aqui e seja avisado(a). Saiba mais
XXXIII TREINAMENTO EM MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO E CONTROLE DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE ANIMAL

XXXIII TREINAMENTO EM MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO E CONTROLE DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE ANIMAL

Treinamento de médicos veterinários para fins de habiltação no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), para o diagnóstico de...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso Teórico-Prático de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

Curso Teórico-Prático de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

Oferecer aos participantes treinamento teórico-prático em metodologias oficiais de análise microbiológica de alimentos.

Inscrições Abertas Saiba mais