Apresentar os regulamentos da Anvisa pertinentes às embalagens poliméricas destinadas ao contato com alimentos e discutir os conceitos e os...
Inscrições Encerradas Saiba maisTreinamento de médicos veterinários para fins de habiltação no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), para o diagnóstico de...
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar e estudar a estatística voltada para a análise de variáveis agropecuárias, objetiva-se fornecer a profissionais da área e interessados...
Inscrições Encerradas Saiba maisEsse curso pretende apresentar conceitos de microencapsulação, além de explorar em teoria e prática 4 técnicas de produção de micropartículas,...
Inscrições Encerradas Saiba maiscurso busca capacitar o aluno no cálculo e análise do custo de produção nos negócios agrícolas, tomando como referência metodologia...
Inscrições Encerradas Saiba maisQualificar profissionais no uso das mais recentes tecnologias para medidas de trocas gasosas e fluorometria em plantas para desenvolvimento de...
Inscrições Encerradas Saiba maisTreinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar a tecnologia de fabricação de balas de goma através de aulas teóricas e práticas.
Inscrições Abertas Saiba maisApresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações...
Inscrições Abertas Saiba maisNeste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...
Inscrições Abertas Saiba mais