Capacitar os participantes a compreender e aplicar técnicas avançadas para a determinação da vida útil de alimentos, com foco em...
Inscrições Encerradas Saiba maisNeste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar diferentes técnicas de microencapsulação através de aulas teóricas e práticas
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar os regulamentos da Anvisa pertinentes às embalagens celulósicas destinadas ao contato com alimentos e discutir os conceitos e os...
Inscrições Encerradas Saiba maisTreinamento de médicos veterinários para fins de habiltação no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), para o diagnóstico de...
Inscrições Encerradas Saiba maisOferecer aos participantes treinamento teórico-prático em metodologias oficiais de análise microbiológica de alimentos.
Inscrições Encerradas Saiba maisTreinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.
Inscrições Abertas Saiba maisO curso tem como objetivo capacitar os participantes no processo de elaboração de salsichas, mortadelas e linguiças cozidas, abordando todas...
Inscrições Abertas Saiba maisApresentar a tecnologia de fabricação de drageados duros de açúcar através de aulas teóricas e práticas.
Inscrições Abertas Saiba maisNeste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...
Inscrições Abertas Saiba mais