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Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos

Curso On-line: Determinação de shelf life para carnes e produtos cárneos

Capacitar os participantes a compreender e aplicar técnicas avançadas para a determinação da vida útil de alimentos, com foco em...

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Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

Curso Produtos de Panificação: fundamentos e saudabilidade

Neste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...

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Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Apresentar diferentes técnicas de microencapsulação através de aulas teóricas e práticas

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Curso On-line: Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais celulósicos destinados ao contato com alimentos

Curso On-line: Regulamentos da Anvisa sobre embalagens e materiais celulósicos destinados ao contato com alimentos

Apresentar os regulamentos da Anvisa pertinentes às embalagens celulósicas destinadas ao contato com alimentos e discutir os conceitos e os...

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XXXIII TREINAMENTO EM MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO E CONTROLE DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE ANIMAL

XXXIII TREINAMENTO EM MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO E CONTROLE DA BRUCELOSE E TUBERCULOSE ANIMAL

Treinamento de médicos veterinários para fins de habiltação no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), para o diagnóstico de...

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Curso Teórico-Prático de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

Curso Teórico-Prático de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

Oferecer aos participantes treinamento teórico-prático em metodologias oficiais de análise microbiológica de alimentos.

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Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

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Curso teórico e prático: Elaboração de Salsichas, Mortadelas e Linguiças Calabresas

Curso teórico e prático: Elaboração de Salsichas, Mortadelas e Linguiças Calabresas

O curso tem como objetivo capacitar os participantes no processo de elaboração de salsichas, mortadelas e linguiças cozidas, abordando todas...

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Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros de Açúcar

Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros de Açúcar

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados duros de açúcar através de aulas teóricas e práticas.

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Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Neste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...

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