Capacitar os participantes a compreender e aplicar técnicas avançadas para a determinação da vida útil de alimentos, com foco em...
Inscrições Encerradas Saiba maisNeste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...
Inscrições Encerradas Saiba maisTreinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.
Inscrições Encerradas Saiba maisO curso tem como objetivo capacitar os participantes no processo de elaboração de salsichas, mortadelas e linguiças cozidas, abordando todas...
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar os requisitos e os principais ensaios de avaliação da qualidade de embalagens voltadas aos segmentos farmacêutico e para a...
Inscrições Encerradas Saiba mais• Propiciar fundamentos e nivelamento para a compreensão da aplicação das ferramentas de HACCP, através da revisão de pré-requisitos e...
Inscrições Encerradas Saiba mais"Cetea Open Day - Usuários de Embalagens Plásticas" tem como objetivo apresentar ensaios essenciais de caracterização para o controle de...
Inscrições Encerradas Saiba maisEste curso visa capacitar estudantes de graduação, pós-graduação e profissionais das áreas de ciências médicas e biotecnológicas na técnica de...
Inscrições Encerradas Saiba maisEste curso teórico-prático tem como objetivo enfocar sobre a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de...
Inscrições Encerradas Saiba maisEste curso foca na qualidade do pescado ao longo da cadeia de produção, visando o desenvolvimento sustentável das cadeias produtivas...
Inscrições Encerradas Saiba mais