Inscreva-se, participe e conecte-se às oportunidades do agronegócio no Brasil e no Mundo.

Pesquise abaixo ou navegue em nosso site para selecionar um evento
Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

• Propiciar fundamentos e nivelamento para a compreensão da aplicação das ferramentas de HACCP, através da revisão de pré-requisitos e...

Inscrições Abertas Saiba mais
Fundamentos de Estatística Agropecuária

Fundamentos de Estatística Agropecuária

Apresentar e estudar a estatística voltada para a análise de variáveis agropecuárias, objetiva-se fornecer a profissionais da área e interessados...

Inscrições Abertas Saiba mais
Georeferenciamento na gestão do negócio agrícola

Georeferenciamento na gestão do negócio agrícola

Tornar um especialista em QGIS e levar sua atuação no agronegócio a um novo patamar.                         

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

Neste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso de Industrialização de Palmito em Conserva

Curso de Industrialização de Palmito em Conserva

Treinar técnicos da indústria processadora de palmito em conserva conforme previsto na RDC 18/1999 – ANVISA-MS

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Este curso teórico-prático tem como objetivo enfocar sobre a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Abordar detalhadamente as diferentes técnicas básicas de inoculação de alimentos para ensaios microbiológicos e os respectivos cálculos para expressão de...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso On-line Sustentabilidade: certificação e rotulagem ambiental

Curso On-line Sustentabilidade: certificação e rotulagem ambiental

O objetivo deste curso/treinamento é orientar a definição de uma cultura de sustentabilidade aplicada ao desenvolvimento de produtos, dando foco...

Inscrições Abertas Saiba mais
 Curso Online: Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes

Curso Online: Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes

O objetivo do curso é proporcionar conhecimento para o crescimento profissional em funções técnicas na linha de abate, no processamento...

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos – 5 módulos

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos – 5 módulos

Para cada microrganismo (ou grupo de microrganismo) serão apresentadas metodologias de análise em alimentos, com abordagem em métodos oficiais tradicionais...

Inscrições Abertas Saiba mais