Apresentar os regulamentos da Anvisa pertinentes às embalagens poliméricas destinadas ao contato com alimentos e discutir os conceitos e os...
Inscrições Encerradas Saiba maisTransferir informações fundamentais sobre as reações que ocorrem em alimentos durante seu armazenamento, visando projetar situações, fazer comparações, antecipar possíveis...
Inscrições Encerradas Saiba maisTreinamento de médicos veterinários para fins de habiltação no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), para o diagnóstico de...
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar e estudar a estatística voltada para a análise de variáveis agropecuárias, objetiva-se fornecer a profissionais da área e interessados...
Inscrições Encerradas Saiba maisEsse curso pretende apresentar conceitos de microencapsulação, além de explorar em teoria e prática 4 técnicas de produção de micropartículas,...
Inscrições Encerradas Saiba maiscurso busca capacitar o aluno no cálculo e análise do custo de produção nos negócios agrícolas, tomando como referência metodologia...
Inscrições Encerradas Saiba maisQualificar profissionais no uso das mais recentes tecnologias para medidas de trocas gasosas e fluorometria em plantas para desenvolvimento de...
Inscrições Encerradas Saiba maisTreinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.
Inscrições Abertas Saiba maisApresentar a tecnologia de fabricação de balas de goma através de aulas teóricas e práticas.
Inscrições Abertas Saiba maisApresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações...
Inscrições Abertas Saiba mais