Inscreva-se, participe e conecte-se às oportunidades do agronegócio no Brasil e no Mundo.

Pesquise abaixo ou navegue em nosso site para selecionar um evento
Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros de Açúcar

Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros de Açúcar

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados duros de açúcar através de aulas teóricas e práticas.

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado – 4ª. edição

Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado – 4ª. edição

O curso enfoca a qualidade do pescado em sua totalidade como fator determinante nas características do produto final. São discutidos...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso teórico e prático: Elaboração de hambúrguer e cortes temperados

Curso teórico e prático: Elaboração de hambúrguer e cortes temperados

Este curso visa fornecer uma compreensão abrangente sobre a elaboração de hambúrguer e cortes temperados, com ênfase na qualidade das...

Inscrições Encerradas Saiba mais
Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

• Propiciar fundamentos e nivelamento para a compreensão da aplicação das ferramentas de HACCP, através da revisão de pré-requisitos e...

Inscrições Abertas Saiba mais
Fundamentos de Estatística Agropecuária

Fundamentos de Estatística Agropecuária

Apresentar e estudar a estatística voltada para a análise de variáveis agropecuárias, objetiva-se fornecer a profissionais da área e interessados...

Inscrições Abertas Saiba mais
Georeferenciamento na gestão do negócio agrícola

Georeferenciamento na gestão do negócio agrícola

Tornar um especialista em QGIS e levar sua atuação no agronegócio a um novo patamar.     

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso de Industrialização de Palmito em Conserva

Curso de Industrialização de Palmito em Conserva

Treinar técnicos da indústria processadora de palmito em conserva conforme previsto na RDC 18/1999 – ANVISA-MS

Inscrições Abertas Saiba mais
Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cálculo de resultados

Abordar detalhadamente as diferentes técnicas básicas de inoculação de alimentos para ensaios microbiológicos e os respectivos cálculos para expressão de...

Inscrições Abertas Saiba mais
 Curso Online: Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes

Curso Online: Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes

O objetivo do curso é proporcionar conhecimento para o crescimento profissional em funções técnicas na linha de abate, no processamento...

Inscrições Abertas Saiba mais
Custo de produção no negócio agrícola

Custo de produção no negócio agrícola

curso busca capacitar o aluno no cálculo e análise do custo de produção nos negócios agrícolas, tomando como referência metodologia...

Inscrições Abertas Saiba mais