Apresentar os regulamentos da Anvisa pertinentes às embalagens poliméricas destinadas ao contato com alimentos e discutir os conceitos e os...
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar a tecnologia de fabricação de balas de goma através de aulas teóricas e práticas.
Inscrições Encerradas Saiba maisApresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações...
Inscrições Encerradas Saiba maisNeste curso o objetivo é fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e...
Inscrições Encerradas Saiba maisCompreender a importância da aplicação consistente dos sistemas de gestão de qualidade no controle adequado de riscos e perigos de...
Inscrições Encerradas Saiba maisNeste curso o enfoque é dado à qualidade tecnológica da farinha de trigo como fator determinante nas características do produto...
Inscrições Abertas Saiba maisApresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de doce de leite e produtos similares parainovações neste setor.
Inscrições Abertas Saiba maisTransferência do conhecimento em tecnologia de produção de achocolatados em pó ao público-alvo a quem se destina este treinamento.
Inscrições Abertas Saiba maisTornar um especialista em QGIS e levar sua atuação no agronegócio a um novo patamar.
Inscrições Abertas Saiba mais