DESCRIÇÃO
Compreender a importância da aplicação consistente dos sistemas de gestão de qualidade no controle adequado de riscos e perigos de carnes e produtos cárneos.
PÚBLICO ALVO
Profissionais da área de controle de qualidade, produção, pesquisa e desenvolvimento e demais interessados em adquirir conhecimento em segurança e estabilidade de carnes e produtos cárneos.
TEMAS ABORDADOS
- Medidas gerenciais preventivas que impactam a qualidade e segurança da cadeia de carnes
- Impactos do bem-estar animal no shelf life de carnes
- Conservação de carnes e produtos cárneos
- Perigos microbiológicos associados à redução de sal e nitrito em produtos cárneos curados
- Modelagem preditiva de crescimento de bactérias em carnes
- Como Tecnologias Podem Ajudar a Reduzir o Desperdício e Promover a Segurança Alimentar
- Aspectos relevantes do processamento térmico de produtos cárneos
- Riscos microbianos associados à fabricação e armazenamento de bacon
REGULAMENTOS
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. A restituição será de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após o prazo para cancelamento não será possível a devolução do valor investido.
Obs: O CTC do Ital reserva-se no direito de cancelar com antecedência o evento caso não complete o número mínimo de participantes.