Seminário on-line: Qualidade e segurança de carnes e produtos cárneos

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-CTC
  • Data: 21/11/2024 - 22/11/2024
  • Categoria: Seminário
  • Valor: R$ 0,00 - R$ 0,00
Inscrições Encerradas

DESCRIÇÃO

Compreender a importância da aplicação consistente dos sistemas de gestão de qualidade no controle adequado de riscos e perigos de carnes e produtos cárneos.

PÚBLICO ALVO

Profissionais da área de controle de qualidade, produção, pesquisa e desenvolvimento e demais interessados em adquirir conhecimento em segurança e estabilidade de carnes e produtos cárneos.

TEMAS ABORDADOS

  • Medidas gerenciais preventivas que impactam a qualidade e segurança da cadeia de carnes
  • Impactos do bem-estar animal no shelf life de carnes
  • Conservação de carnes e produtos cárneos
  • Perigos microbiológicos associados à redução de sal e nitrito em produtos cárneos curados
  • Modelagem preditiva de crescimento de bactérias em carnes
  • Como Tecnologias Podem Ajudar a Reduzir o Desperdício e Promover a Segurança Alimentar
  • Aspectos relevantes do processamento térmico de produtos cárneos
  • Riscos microbianos associados à fabricação e armazenamento de bacon

REGULAMENTOS

Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. A restituição será de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após o prazo para cancelamento não será possível a devolução do valor investido.

Obs: O CTC do Ital reserva-se no direito de cancelar com antecedência o evento caso não complete o número mínimo de participantes.

PARCEIROS

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MÓDULOS E VALORES

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Curso completo

21/11/2024 - 22/11/2024

EVENTO ONLINE

O link de acesso será enviado após a confirmação do pagamento

CONTATOS

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Felipe Barbosa Assunção PereiraRecepção de Trabalhos
ctcadm@ital.sp.gov.br

Renata BrombergCoordenador(a)