DESCRIÇÃO
Com foco na inovação, sustentabilidade e segurança, o evento busca aprofundar o conhecimento técnico-científico e estimular o diálogo entre indústria, academia e órgãos reguladores, promovendo soluções que atendam às novas demandas do mercado global de pet food.
Mais do que um encontro técnico, o Summit é um espaço estratégico de atualização e networking, que destaca o papel do setor cárneo como protagonista na evolução da nutrição animal moderna.
PÚBLICO ALVO
Profissionais da indústria de carnes, responsáveis técnicos, consultores, professores, estudantes e demais interessados em aprofundar seus conhecimentos sobre a elaboração de alimentos para animais de estimação.
TEMAS ABORDADOS
8h30 Abertura
8h50 Tendências do processo global de pet food
Alderley Zani Carvalho - Azc Animal Nutrition Cunsulting
9h30 Explorando processos de fabricação de alimentos para animais de estimação I Inovações na nutrição pet: o papel de novas proteínas
Maria R. C. de Godoy - University of Illinois (EUA)
Intervalo
10h50 Panorama sobre o aproveitamento e a valorização de coprodutos da carne nos setores de alimentos, pet food e biomedicina
Ricard Bou - Institute of Agrifood Research and Technology - IRTA (Espanha)
11h20 Desenvolvimento de produtos pet food com foco em ingredientes de origem animal
Flávia Borges Saad - Nutrizoo
11h50 Desafios da inclusão de carne em alimentos extrusados
Thiago Melchiors - Bühler
Almoço incluso
12h20 Panorama e atualizações da regulamentação brasileira aplicada à fabricação de alimentos para animais de estimação
Andrea Mendes Maranhão - Ministério da Agricultura e Pecuária
Painel de empresas com soluções para o setor de pet food
14h40 Benefícios da inclusão do ômega 3 de microalgas nas rações pets - Eliete Pinheiro - Corbion
15h05 Tecnologias Novapron para o processamento de pet food - Thalita Obara - Novaprom
15h25 Equipamento para processamento de pet food - Claudecir Bevilaqua - Handtmann
Intervalo
16H15 Tecnologias Novonesis para o processamento de pet food - Novonesis
16h40 Embalagem de pet food que reduzem o impacto ambiental
Nanci Castanha da Silva - CETEA/ITAL
17h10 MESA REDONDA: Onde estamos e para onde vamos?
REGULAMENTOS
Com o objetivo de garantir transparência e bom atendimento aos participantes, o CTC do Ital estabelece a seguinte política de cancelamento:
Cancelamentos realizados até 5 (cinco) dias úteis antes da data do evento, mediante solicitação por escrito, terão restituição de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esse prazo, não será possível realizar devolução do valor investido.
Observação: O CTC do Ital reserva-se o direito de cancelar o evento com antecedência, caso não seja atingido o número mínimo de participantes.
Agradecemos a compreensão e o interesse em nossos cursos e eventos!
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.PATROCINADOR
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoLocalização do Evento
Confira abaixo as localizações do evento| Nome Local | Endereço |
|---|---|
| Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital | AV BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |