Curso Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-TECNOLAT
  • Data: 08/11/2024 - 08:30 - 16:30hs
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 1.000,00 - R$ 1.600,00
Inscreva-se

DESCRIÇÃO

Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações neste setor.

PÚBLICO ALVO

Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.

TEMAS ABORDADOS

1) Fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas;

2) Aspectos práticos relevantes para a fabricação dos produtos (características das matérias-primas, teor e tipo de sólidos, parâmetros da fermentação, tipos de fermentos láticos e probióticos);

3) Legislação;

4) Aplicação de enzimas na fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas;

5) Apresentação de atividades práticas de preparo de fermentos láticos, preparado de frutas e fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas com probióticos, enzimas, entre outros.

6) características de produção de alguns tipos de bebidas vegetais fermentadas por bactérias láticas (tempo de fermentação, tipo de microrganismos usados) e produtos híbridos

REGULAMENTOS

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático. 

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos. 

Troca de participante: Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 00/00/18 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Profissional

08/11/2024
    Categoria: Profissionais

    Até 27/09/2024
    R$ 1.500,00
    Inscrição Livre

    Categoria: Funcionários de instituições ou empresas públicas:

    Até 27/09/2024
    R$ 1.200,00
    Inscrição Livre

    Categoria: Estudante

    Até 27/09/2024
    R$ 1.000,00
    Necessário Comprovação


GARANTIR
A SUA VAGA

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital AV BRASIL,2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Denise PinheiroEvento
eventos@ital.sp.gov.br
(19) 99939-4748

Dra Patrícia B. ZacarchencoCoordenador(a)

Ms. Fabiana K.H. S. TrentoCoordenador(a)

Mirela Martins FernandesFinanceiro
tecnolat@ital.sp.gov.br

Denise PinheiroRecepção de Trabalhos
eventos@ital.sp.gov.br

REALIZE SEU LOGIN PARA COMPRAR

Preencha o formulário abaixo para se conectar com a Fundepag!

Acesse sua conta

Registrar nova conta

A FUNDEPAG garante que não utilizará os seus dados (cadastrados por você ou por algum instituto parceiro), para nenhuma outra finalidade a não ser a gestão das informações geradas para seu usuário nesta plataforma, conforme a Lei 13.709 - LGPD. Garantimos também que as suas informações só serão acessadas por você, por nós da Fundepag e pelo instituto com o qual você está realizando alguma operação (inscrições em eventos, editais, ordens de serviço, análises, entre outros). Para mais informações, você pode entrar em contato com o nosso departamento jurídico através do e-mail juridico@fundepag.br Leia na integra a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados clicando aqui.