DESCRIÇÃO
Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações neste setor.
PÚBLICO ALVO
Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.
TEMAS ABORDADOS
1) Fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas;
2) Aspectos práticos relevantes para a fabricação dos produtos (características das matérias-primas, teor e tipo de sólidos, parâmetros da fermentação, tipos de fermentos láticos e probióticos);
3) Legislação;
4) Aplicação de enzimas na fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas;
5) Apresentação de atividades práticas de preparo de fermentos láticos, preparado de frutas e fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas com probióticos, enzimas, entre outros.
6) características de produção de alguns tipos de bebidas vegetais fermentadas por bactérias láticas (tempo de fermentação, tipo de microrganismos usados) e produtos híbridos
REGULAMENTOS
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Troca de participante: Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 27/09/24 ao email: eventos@ital.sp.gov.br
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoProfissional
08/11/2024
Até 31/10/2024
R$ 1.600,00
Inscrição Livre
Até 31/10/2024
R$ 1.300,00
Inscrição Livre
Até 31/10/2024
R$ 1.100,00
Necessário Comprovação
PROGRAMAÇÃO
Localização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
---|---|
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital | AV BRASIL,2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |