Curso Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-TECNOLAT
  • Data: 08/11/2024
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 0,00 - R$ 0,00
Inscrições Encerradas

DESCRIÇÃO

Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações neste setor.

PÚBLICO ALVO

Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.

TEMAS ABORDADOS

1) Fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas;

2) Aspectos práticos relevantes para a fabricação dos produtos (características das matérias-primas, teor e tipo de sólidos, parâmetros da fermentação, tipos de fermentos láticos e probióticos);

3) Legislação;

4) Aplicação de enzimas na fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas;

5) Apresentação de atividades práticas de preparo de fermentos láticos, preparado de frutas e fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas com probióticos, enzimas, entre outros.

6) características de produção de alguns tipos de bebidas vegetais fermentadas por bactérias láticas (tempo de fermentação, tipo de microrganismos usados) e produtos híbridos

REGULAMENTOS

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático. 

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos. 

Troca de participante: Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 06/11/24 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

PATROCINADOR

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Profissional

08/11/2024

PROGRAMAÇÃO

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital AV BRASIL,2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Denise PinheiroEvento
eventos@ital.sp.gov.br
(19) 99939-4748

Dra Patrícia B. ZacarchencoCoordenador(a)

Ms. Fabiana K.H. S. TrentoCoordenador(a)

Mirela Martins FernandesFinanceiro
tecnolat@ital.sp.gov.br

Denise PinheiroRecepção de Trabalhos
eventos@ital.sp.gov.br