DESCRIÇÃO
Este curso foca na qualidade do pescado ao longo da cadeia de produção, visando o desenvolvimento sustentável das cadeias produtivas de alimentos aquáticos, promovendo melhorias na qualidade dos produtos e na segurança, minimizando as perdas. Esta 5ª edição abrangerá os avanços no bem-estar animal, o controle de microrganismos ao longo da cadeia de produção e a importância da preservação da qualidade com vistas a minimizar as perdas e para o melhor aproveitamento da biomassa. Enfatizando algumas cadeias de valor de alimentos aquáticos, o curso destacará a conversão de subprodutos de peixes em recursos valiosos, abordando desafios e estratégias para reduzir a perda e o desperdício de alimentos.
PÚBLICO ALVO
Profissionais dos setores de controle de qualidade, pesquisa, desenvolvimento de pescado e seus derivados, empresários, professores e estudantes da área.
PRÉ-REQUISITO
Não há.
TEMAS ABORDADOS
Contaminantes Microbiológicos
Limpeza e desinfecção
Inovação tecnológica
Coprodutos
VIVÊNCIAS PRÁTICAS: Técnicas de abate x qualidade; CMS x rendimento; Coprodutos de pescado.
REGULAMENTOS
Reembolso do valor pago reduzido das taxas cobradas pela fundação
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoLocalização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
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Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Universidade de São Paulo (ESALQ/USP). | AV PÁDUA DIAS, 11 - CAMPUS USP LUIZ DE QUEIROZ - CEP 13418-900 - PIRACICABA - SP |