Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado – 5ª. edição

  • IP | INSTITUTO DE PESCA | IP-CAPDPM
  • Data: 14/08/2025 - 15/08/2025
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 500,00 - R$ 1.400,00
Inscreva-se

DESCRIÇÃO

Este curso foca na qualidade do pescado ao longo da cadeia de produção, visando o desenvolvimento sustentável das cadeias produtivas de alimentos aquáticos, promovendo melhorias na qualidade dos produtos e na segurança, minimizando as perdas. Esta 5ª edição abrangerá os avanços no bem-estar animal, o controle de microrganismos ao longo da cadeia de produção e a importância da preservação da qualidade com vistas a minimizar as perdas e para o melhor aproveitamento da biomassa. Enfatizando algumas cadeias de valor de alimentos aquáticos, o curso destacará a conversão de subprodutos de peixes em recursos valiosos, abordando desafios e estratégias para reduzir a perda e o desperdício de alimentos.

PÚBLICO ALVO

Profissionais dos setores de controle de qualidade, pesquisa, desenvolvimento de pescado e seus derivados, empresários, professores e estudantes da área.

PRÉ-REQUISITO

Não há.

TEMAS ABORDADOS

Contaminantes Microbiológicos
Limpeza e desinfecção
Inovação tecnológica
Coprodutos
VIVÊNCIAS PRÁTICAS: Técnicas de abate x qualidade; CMS x rendimento; Coprodutos de pescado.

REGULAMENTOS

Reembolso do valor pago reduzido das taxas cobradas pela fundação

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Capacitação em Controle de qualidade do pescado

14/08/2025 - 15/08/2025
    Categoria: Profissionais

    Até 13/06/2025
    R$ 1.000,00
    Inscrição Livre


    

GARANTIR
A SUA VAGA

Estudante

14/08/2025 - 15/08/2025
    Categoria: Estudantes

    Até 13/06/2025
    R$ 500,00
    Inscrição Livre


GARANTIR
A SUA VAGA

servidores públicos

14/08/2025 - 15/08/2025
    Categoria: Servidores Públicos

    Até 13/06/2025
    R$ 500,00
    Inscrição Livre


GARANTIR
A SUA VAGA

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - Universidade de São Paulo (ESALQ/USP). AV PÁDUA DIAS, 11 - CAMPUS USP LUIZ DE QUEIROZ - CEP 13418-900 - PIRACICABA - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Erika Fabiane FurlanCoordenador(a)
erika.furlan@sp.gov.br

RONI SILVAFinanceiro
roni.silva@sp.gov.br

REALIZE SEU LOGIN PARA COMPRAR

Preencha o formulário abaixo para se conectar com a Fundepag!

Acesse sua conta

Registrar nova conta

A FUNDEPAG garante que não utilizará os seus dados (cadastrados por você ou por algum instituto parceiro), para nenhuma outra finalidade a não ser a gestão das informações geradas para seu usuário nesta plataforma, conforme a Lei 13.709 - LGPD. Garantimos também que as suas informações só serão acessadas por você, por nós da Fundepag e pelo instituto com o qual você está realizando alguma operação (inscrições em eventos, editais, ordens de serviço, análises, entre outros). Para mais informações, você pode entrar em contato com o nosso departamento jurídico através do e-mail juridico@fundepag.br Leia na integra a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados clicando aqui.