Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado – 4ª. edição

  • IP | INSTITUTO DE PESCA | IP-PESCADO MARINHO ULRCEPP
  • Data: 10/06/2024 - 11/06/2024
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 500,00 - R$ 1.200,00
Inscreva-se

DESCRIÇÃO

O curso enfoca a qualidade do pescado em sua totalidade como fator determinante nas características do produto final. São discutidos conceitos e fatores de qualidade do pescado da água ao prato, trabalhando os pontos críticos de controle nos diferentes elos da cadeia produtiva do pescado, dando-se ênfase à alguns dos parâmetros de avaliação. São realizadas algumas das principais análises abordadas durante o curso voltadas à qualidade do pescado para o consumo, bem como, a leitura e a interpretação dos resultados destas análises.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

PÚBLICO ALVO

Profissionais dos setores de controle de qualidade, pesquisa, desenvolvimento de pescado e seus derivados, professores e estudantes da área.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

PRÉ-REQUISITO

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

TEMAS ABORDADOS

QUALIDADE DO PESCADO

HIGIENE E CONCEITO DE PROJETO SANITARIO

INOVAÇÃO TECNOLÓGICA

 ADITIVOS NA INDÚSTRIA DO PESCADO

AULAS PRÁTICAS

 
 
 
 
 
 
 
 
 

REGULAMENTOS

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O Instituto de Pesca se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o Instituto de Pesca reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Curso Completo

10/06/2024 - 11/06/2024
    Categoria: Profissional

    Até 05/06/2024
    R$ 1.000,00
    Inscrição Livre

    Categoria: Estudantes

    Até 05/06/2024
    R$ 500,00
    Inscrição Livre

    Categoria: Servidor Público

    Até 05/06/2024
    R$ 500,00
    Inscrição Livre


PROGRAMAÇÃO
GARANTIR
A SUA VAGA

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Departamento de Agroindústria de Alimentos, Escola Superior de Agricultura AVENIDA PÁDUA DIAS, 11 - SÃO DIMAS - CEP 13418-900 - PIRACICABA - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Érika FurlanCoordenador(a)
erika.furlan@sp.gov.br

Roni Oliveira SilvaFinanceiro
roni.silva@sp.gov.br
(11) 96196-9479

REALIZE SEU LOGIN PARA COMPRAR

Preencha o formulário abaixo para se conectar com a Fundepag!

Acesse sua conta

Registrar nova conta

A FUNDEPAG garante que não utilizará os seus dados (cadastrados por você ou por algum instituto parceiro), para nenhuma outra finalidade a não ser a gestão das informações geradas para seu usuário nesta plataforma, conforme a Lei 13.709 - LGPD. Garantimos também que as suas informações só serão acessadas por você, por nós da Fundepag e pelo instituto com o qual você está realizando alguma operação (inscrições em eventos, editais, ordens de serviço, análises, entre outros). Para mais informações, você pode entrar em contato com o nosso departamento jurídico através do e-mail juridico@fundepag.br Leia na integra a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados clicando aqui.