DESCRIÇÃO
O curso enfoca a qualidade do pescado em sua totalidade como fator determinante nas características do produto final. São discutidos conceitos e fatores de qualidade do pescado da água ao prato, trabalhando os pontos críticos de controle nos diferentes elos da cadeia produtiva do pescado, dando-se ênfase à alguns dos parâmetros de avaliação. São realizadas algumas das principais análises abordadas durante o curso voltadas à qualidade do pescado para o consumo, bem como, a leitura e a interpretação dos resultados destas análises.
PÚBLICO ALVO
Profissionais dos setores de controle de qualidade, pesquisa, desenvolvimento de pescado e seus derivados, professores e estudantes da área.
TEMAS ABORDADOS
QUALIDADE DO PESCADO
HIGIENE E CONCEITO DE PROJETO SANITARIO
INOVAÇÃO TECNOLÓGICA
ADITIVOS NA INDÚSTRIA DO PESCADO
AULAS PRÁTICAS
REGULAMENTOS
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O Instituto de Pesca se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o Instituto de Pesca reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoCurso Completo
10/06/2024 - 11/06/2024Localização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
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Departamento de Agroindústria de Alimentos, Escola Superior de Agricultura | AVENIDA PÁDUA DIAS, 11 - SÃO DIMAS - CEP 13418-900 - PIRACICABA - SP |