DESCRIÇÃO
Para cada microrganismo (ou grupo de microrganismo) serão apresentadas metodologias de análise em alimentos, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica.
O evento permite também, reciclar conhecimento técnico de profissionais e estudantes que atuam na área de alimentos.
PÚBLICO ALVO
Profissionais de indústrias de alimentos (gestores, laboratoristas); pesquisadores, professores e estudantes (nível médio ou universitário), consultores e profissionais em desenvolvimento de carreira.
PRÉ-REQUISITO
Ter acesso à plataforma ZOOM
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede ou wi-fi estável.
ACESSO A PLATAFORMA ZOOM:
Importante: As aulas serão AO VIVO e não será disponibilizada a gravação.
As instruções de acesso, login e senha serão enviados para o e-mail cadastrado, com 5 dias de antecedência ao início do curso.
TEMAS ABORDADOS
Módulo 1 (06/09): Bolores e leveduras; Bacillus cereus.
Módulo 2 (13/09): Enterobactérias; Clostridium perfringens.
Módulo 3 (20/09 ): Staphylococcus spp; Cronobacter spp.
Módulo 4 (27/09): Salmonella spp.; Contagem total de mesófilos aeróbios
Módulo 5 (04/10): Listeria monocytogenes; Coliformes totais e Escherichia coli.
REGULAMENTOS
POLÍTICA DE CANCELAMENTO
Cancelamento até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito, darão direito a devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Serão aceitas substituições de participantes da mesma instituição, notificadas por escrito ao e-mail: eventos@ital.sp.gov.br