DESCRIÇÃO
Este curso visa fornecer uma compreensão abrangente sobre a elaboração de hambúrguer e cortes temperados, com ênfase na qualidade das matérias-primas e ingredientes tecnológicos. Os participantes explorarão temas como a importância da qualidade das matérias-primas, o uso funcional da soja em hambúrgueres, o impacto do congelamento na qualidade, os processos mecânicos na elaboração de hambúrgueres, princípios do processamento de cortes temperados, cálculo de salmoura, preparação de cortes temperados e segurança microbiológica. Ao final do curso, os participantes estarão aptos a aplicar esses conhecimentos para melhorar a produção de produtos cárneos com qualidade e segurança.
PÚBLICO ALVO
Profissionais da indústria de carnes, profissionais autônomos, responsáveis técnicos, estudantes e demais interessados.
TEMAS ABORDADOS
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Importância das matérias-primas cárneas e ingredientes funcionais tecnológicos
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Etapas do processamento de hambúrgueres e cortes temperados
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Funcionalidades da soja em hambúrgueres e cortes temperados
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Hamburgueres e cortes temperados com sabores autênticos e suculentos - da indústria ao consumidor
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Hambúrguer plant based
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Cálculo de salmoura para cortes temperados
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Impactos dos processos mecânicos na elaboração de hambúrguer e cortes temperados na qualidade dos produtos
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Congelamento de hambúrguer e seus impactos na qualidade
- Aumento de Shelf Life com o Uso da Tecnologia MAP para Hamburgueres, Carne Moída e Cortes Temperados
- Soluções de conservação para hambúrgueres e cortes temperados
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Embalagens para hambúrgueres e cortes temperados
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Segurança microbiológica de produtos cominuídos
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Fraude em produtos cárneos envolvendo o emprego de amido
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Aula prática: Cortes temperados íntegros, com e sem osso, porcionados
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Aula prática: Elaboração de hambúrgueres tradicionais, gourmet e plant based
REGULAMENTOS
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. A restituição será de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após o prazo para cancelamento não será possível a devolução do valor investido.
Obs: O CTC do Ital reserva-se no direito de cancelar com antecedência o evento caso não complete o número mínimo de participantes.
PALESTRANTES
Confira todos os convidados para este evento.PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
PATROCINADOR
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoCurso teórico e prático (presencial)
12/06/2024 - 14/06/2024Curso teórico (on-line)
12/06/2024 - 14/06/2024Localização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
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Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL | AVENIDA BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |