DESCRIÇÃO
Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados duros de açúcar através de aulas teóricas e práticas.
PÚBLICO ALVO
Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de drageados duros de açúcar.
TEMAS ABORDADOS
-Introdução à tecnologia de drageamento;
-Tecnologia de fabricação de drageados duros de açúcar com aulas práticas, utilizando-se drageadeiras por batelada em escala piloto;
-Apresentação das etapas do processo de fabricação (selagem, a formação da cobertura e o brilho).
REGULAMENTOS
Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoLocalização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
---|---|
ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL - Cereal Chocotec | AV BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |