DESCRIÇÃO
Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados duros de açúcar através de aulas teóricas e práticas.
PÚBLICO ALVO
Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de drageados duros de açúcar.
TEMAS ABORDADOS
- Introdução à tecnologia de drageamento
- Tecnologia de drageamento com açúcar – selagem, engrossamento, branqueamento, alisamento, coloração e brilho
- Concentrados vegetais com propriedades de conferir cor e aromas
REGULAMENTOS
Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
PATROCINADOR
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoCurso Completo
06/06/2024Localização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
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Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital/Cereal Chocotec | AVENIDA BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |