DESCRIÇÃO
Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas e práticas.
PÚBLICO ALVO
Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de drageados de chocolate.
TEMAS ABORDADOS
Introdução à tecnologia de drageamento (diferentes categorias de produtos drageados, tipos de equipamentos utilizados e condições gerais de processo). O foco principal será a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate. Serão discutidas as etapas do processo de fabricação, como selagem inicial, aplicação da cobertura de chocolate e finalização/brilho. Todos os conceitos serão apresentados na teoria e na prática.
REGULAMENTOS
Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
PATROCINADOR
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoCurso Completo
12/09/2024Localização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
---|---|
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital/Cereal Chocotec | AV BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |