Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-CHOCOTEC
  • Data: 12/09/2024
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 0,00 - R$ 0,00
Inscrições Encerradas

DESCRIÇÃO

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas e práticas.

PÚBLICO ALVO

Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de drageados de chocolate.

TEMAS ABORDADOS

Introdução à tecnologia de drageamento (diferentes categorias de produtos drageados, tipos de equipamentos utilizados e condições gerais de processo). O foco principal será a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate. Serão discutidas as etapas do processo de fabricação, como selagem inicial, aplicação da cobertura de chocolate e finalização/brilho. Todos os conceitos serão apresentados na teoria e na prática.

REGULAMENTOS

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

PATROCINADOR

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Curso Completo

12/09/2024

PROGRAMAÇÃO

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital/Cereal Chocotec AV BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Ana Lúcia FadiniCoordenador(a)
fadini@ital.sp.gov.br

Marise Bonifácio QueirozCoordenador(a)
bqueiroz@ital.sp.gov.br

Regina EspinazoEvento
eventoscch@ital.sp.gov.br

Isabel VazFinanceiro
cch@ital.sp.gov.br