DESCRIÇÃO
Transferência da tecnologia de fabricação de barras de cereais e similares.
PÚBLICO ALVO
O curso é destinado a profissionais de Pesquisa e Desenvolvimento, Qualidade e Processo e empreendedores do segmento de produção de barras alimentícias (de cereais, de frutas, castanhas, proteicas, energéticas, diet, light) e ou produtos similares, bem como profissionais envolvidos com ingredientes e insumos destinados para a fabricação desses produtos, além de estudantes e membros de instituições de ensino e pesquisa.
TEMAS ABORDADOS
Neste curso teórico-prático serão abordados os aspectos gerais e as tendências de mercado, principais matérias-primas e aditivos, agentes ligantes, processo de fabricação, condições de processo e fatores que afetam a qualidade dos produtos. Além disso, será realizada aula prática na planta piloto de barras alimentícias visando a aplicabilidade dos conceitos apresentados nas aulas teóricas.
REGULAMENTOS
Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
PATROCINADOR
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoCurso Completo
26/09/2024Localização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
---|---|
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital/Cereal Chocotec | AV BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |