DESCRIÇÃO
Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.
PÚBLICO ALVO
Profissionais da indústria, membros de instituições de ensino / pesquisa e empreendedores ligados à fabricação de chocolates e produtos derivados.
TEMAS ABORDADOS
- Processamento do cacau;
- Principais matérias-primas;
- Processo convencional e sistemas compactos de fabricação de chocolate;
- Manteiga de cacau e temperagem do chocolate;
- Moldagem, recobrimento e resfriamento;
- Aulas práticas.
REGULAMENTOS
Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoCurso Completo
22/05/2024 - 23/05/2024Localização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
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Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital/Cereal Chocotec | AVENIDA BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |