Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-CHOCOTEC
  • Data: 22/05/2024 - 23/05/2024
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 0,00 - R$ 0,00
Inscrições Encerradas

DESCRIÇÃO

Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

PÚBLICO ALVO

Profissionais da indústria, membros de instituições de ensino / pesquisa e empreendedores ligados à fabricação de chocolates e produtos derivados.

TEMAS ABORDADOS

  • Processamento do cacau;
  • Principais matérias-primas;
  • Processo convencional e sistemas compactos de fabricação de chocolate;
  • Manteiga de cacau e temperagem do chocolate;
  • Moldagem, recobrimento e resfriamento;
  • Aulas práticas.

REGULAMENTOS

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

 Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Curso Completo

22/05/2024 - 23/05/2024

PROGRAMAÇÃO

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital/Cereal Chocotec AVENIDA BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Valdecir LuccasCoordenador(a)
vluccas@ital.sp.gov.br

Fernanda Zaratini VissottoCoordenador(a)
vissotto@ital.sp.gov.br

Izabela Dutra AlvimCoordenador(a)
izabela@ital.sp.gov.br

Regina EspinazoEvento
eventoscch@ital.sp.gov.br

Isabel VazFinanceiro
cch@ital.sp.gov.br