DESCRIÇÃO
Este curso teórico-prático tem como objetivo enfocar sobre a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo.
PÚBLICO ALVO
O curso é destinado a profissionais e empresários que trabalham com a produção de pão de queijo, bem como aqueles envolvidos com insumos destinados para a fabricação do produto.
TEMAS ABORDADOS
- Conceito e função dos ingredientes principais – Amidos nativos e modificados;
- Demais ingredientes e mais saudáveis;
- Processos de fabricação e métodos de conservação;
- Aula prática em planta-piloto
REGULAMENTOS
Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoLocalização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
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ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL - Cereal Chocotec | AV BRASIL - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |