Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-CHOCOTEC
  • Data: 20/08/2024
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 0,00 - R$ 0,00
Inscrições Encerradas

DESCRIÇÃO

Este curso teórico-prático tem como objetivo enfocar sobre a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo.

PÚBLICO ALVO

O curso é destinado a profissionais e empresários que trabalham com a produção de pão de queijo, bem como aqueles envolvidos com insumos destinados para a fabricação do produto.

TEMAS ABORDADOS

Serão abordados conceitos e função dos ingredientes, com destaque na adição de ingredientes mais saudáveis, processos de fabricação e métodos de conservação, além de aula prática em planta-piloto.

REGULAMENTOS

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

PATROCINADOR

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Curso Completo

20/08/2024

PROGRAMAÇÃO

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital/Cereal Chocotec AV BRASIL,2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Carla Lea de Camargo ViannaCoordenador(a)
carla.lea@ital.sp.gov.br

Elizabeth Harumi NabeshimaCoordenador(a)
nabeshima@ital.sp.gov.br

Flávio Martins MontenegroCoordenador(a)
flavio@ital.sp.gov.br

Regina EspinazoEvento
eventoscch@ital.sp.gov.br

Isabel VazFinanceiro
cch@ital.sp.gov.br