DESCRIÇÃO
Transferir informações fundamentais sobre as reações que ocorrem em alimentos durante seu armazenamento, visando projetar situações, fazer comparações, antecipar possíveis problemas e estimar o shelf life (vida de prateleira) nas mais diversas situações de apresentação e comercialização de produtos alimentícios.
PÚBLICO ALVO
Profissionais ligados à indústria, a pesquisa, ao ensino e à fiscalização de alimentos.
PRÉ-REQUISITO
Mínimo graduando em 3ºgrau;
Ter acesso à plataforma ZOOM;
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede ou wi-fi bastante estável.
TEMAS ABORDADOS
- Reações de degradação em alimentos: influência da temperatura e água
- Introdução à cinética de reações em alimentos.
- Estudos de vida de prateleira. Montagem experimental.
- Técnicas aceleradas de determinação de vida de prateleira de alimentos.
- Estudo de casos na determinação da vida de prateleira de alimentos.
REGULAMENTOS
Política de Cancelamento.
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 02/10/2024 ao email: eventos@ital.sp.gov.br
Política reembolso:
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.