DESCRIÇÃO
Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações neste setor.
PÚBLICO ALVO
Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.
PRÉ-REQUISITO
Ter acesso à plataforma ZOOM
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede ou wi-fi bastante estável.
O curso inclui: Certificado eletrônico, apostila (arquivo eletrônico contendo slides)
TEMAS ABORDADOS
1) Ciência e tecnologia da fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas;
2) Parâmetros de controle das matérias-primas e das etapas de processo na fabricação de iogurtes
3) Tipos de fermentos láticos e probióticos;
4) Legislação;
5) Uso de lactase e transglutaminase na fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas;
6) Características de produção de alguns tipos de bebidas vegetais fermentadas por bactérias láticas (tempo de fermentação, tipo de microrganismos usados) e produtos híbridos.
REGULAMENTOS
Política cancelamento de inscrição:
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 16/06/2025 ao email: eventos@ital.sp.gov.br
Política reembolso:
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.