Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-CHOCOTEC
  • Data: 05/12/2024
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 0,00 - R$ 0,00
Inscrições Encerradas

DESCRIÇÃO

Transferência do conhecimento em tecnologia de produção de achocolatados em pó ao público-alvo a quem se destina este treinamento.

PÚBLICO ALVO

Profissionais de empresas ligados a produção de achocolatados em pó, alunos, pesquisadores e profissionais interessados no assunto.

TEMAS ABORDADOS

• ingredientes utilizados na produção dos achocolatados;
• processos de melhoria de solubilidade de achocolatados em pó (lecitinação e aglomeração com vapor) e
• principais análises utilizadas na caracterização dos produtos em pó.

REGULAMENTOS

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Curso Completo

05/12/2024

PROGRAMAÇÃO

EVENTO ONLINE

O link de acesso será enviado após a confirmação do pagamento

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Fernanda Zaratini VissottoCoordenador(a)
vissotto@ital.sp.gov.br

Valdecir LuccasCoordenador(a)
vluccas@ital.sp.gov.br

Izabela Dutra AlvimCoordenador(a)
izabela@ital.sp.gov.br

Regina EspinazoEvento
eventoscch@ital.sp.gov.br

Isabel VazFinanceiro
cch@ital.sp.gov.br