DESCRIÇÃO
Transferir informações fundamentais sobre as reações que ocorrem em alimentos durante seu armazenamento, visando projetar situações, fazer comparações, antecipar possíveis problemas e estimar o shelf life (vida útil) nas mais diversas situações de apresentação e comercialização de produtos alimentícios, inclusive empregando método acelerado.
PÚBLICO ALVO
Profissionais ligados à indústria, a pesquisa, ao ensino e à fiscalização de alimentos
PRÉ-REQUISITO
Mínimo curso superior em andamento
TEMAS ABORDADOS
- Efeito da temperatura e da atividade de água na estabilidade dos alimentos
- Avaliação da vida útil empregando a cinética de reações
- Montagem experimental para estudos de vida útil .
- Métodos acelerados para estimativa de vida útil.
- Estudo de casos de determinação da vida útil de alimentos.
REGULAMENTOS
Política cancelamento de inscrição:
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Troca de participante:
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 07/10/2025 ao email: eventos@ital.sp.gov.br
Política reembolso:
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.