Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-CHOCOTEC
  • Data: 07/05/2025 - 08/05/2025
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 0,00 - R$ 0,00
Inscrições Encerradas

DESCRIÇÃO

Apresentar diferentes técnicas de microencapsulação através de aulas teóricas e práticas

PÚBLICO ALVO

Profissionais da área de alimentos com interesse na microencapsulação como uma ferramenta para agregar propriedades especiais aos seus produtos.

TEMAS ABORDADOS

-Introdução a microencapsulação;
-Funções e estruturas;
-Concepção do projeto de desenvolvimento das micropartículas;
-Processos de microencapsulação: Spray drying, Spray chilling, Co-cristalização, Gelificação iônica e Coacervação complexa;
-Conceitos gerais em caracterização de partículas;
-Mecanismos de liberação e métodos combinados em microencapsulação;
-Cases de aplicações de micropartículas em produtos alimentícios.

REGULAMENTOS

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Curso Completo

07/05/2025 - 08/05/2025

PROGRAMAÇÃO

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL - Cereal Chocotec AV BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Izabela Dutra AlvimCoordenador(a)

Ana Lúcia FadiniCoordenador(a)

Regina EspinazoEvento
eventoscch@ital.sp.gov.br

Isabel VazFinanceiro
cch@ital.sp.gov.br