Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-CHOCOTEC
  • Data: 16/10/2024 - 17/10/2024
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 1.980,00 - R$ 1.980,00
Inscreva-se

DESCRIÇÃO

Esse curso pretende apresentar conceitos de microencapsulação, além de explorar em teoria e prática 4 técnicas de produção de micropartículas, sendo elas: spray drying, spray chilling, gelificação iônica e coacervação complexa. Serão apresentados alguns estudos de caso sobre a aplicação de micropartículas alimentícios.

PÚBLICO ALVO

O curso é destinado aos profissionais da área de alimentos que estejam interessados na microencapsulação como uma ferramenta para agregar propriedades especiais aos seus produtos.

TEMAS ABORDADOS

Introdução a microencapsulação;
Funções e estruturas;
Concepção do projeto de desenvolvimento das micropartículas;
Processos físicos de microencapsulação: Spray drying Spray chilling;
Processos físico-químicos de microencapsulação: Gelificação iônica e Coacervação complexa;
Conceitos gerais em caracterização de partículas;
Mecanismos de liberação e métodos combinados em microencapsulação;
Cases de aplicações de micropartículas em produtos alimentícios.

REGULAMENTOS

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

PATROCINADOR

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Curso Completo

16/10/2024 - 17/10/2024
    Categoria: Profissionais

    Até 15/10/2024
    R$ 1.980,00
    Inscrição Livre

    ÚLTIMOS DIAS DO LOTE


PROGRAMAÇÃO
GARANTIR
A SUA VAGA

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital/Cereal Chocotec AV BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Izabela Dutra AlvimCoordenador(a)

Ana Lúcia FadiniCoordenador(a)

Regina EspinazoEvento
eventoscch@ital.sp.gov.br

Isabel VazFinanceiro
cch@ital.sp.gov.br

REALIZE SEU LOGIN PARA COMPRAR

Preencha o formulário abaixo para se conectar com a Fundepag!

Acesse sua conta

Registrar nova conta

A FUNDEPAG garante que não utilizará os seus dados (cadastrados por você ou por algum instituto parceiro), para nenhuma outra finalidade a não ser a gestão das informações geradas para seu usuário nesta plataforma, conforme a Lei 13.709 - LGPD. Garantimos também que as suas informações só serão acessadas por você, por nós da Fundepag e pelo instituto com o qual você está realizando alguma operação (inscrições em eventos, editais, ordens de serviço, análises, entre outros). Para mais informações, você pode entrar em contato com o nosso departamento jurídico através do e-mail juridico@fundepag.br Leia na integra a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados clicando aqui.