DESCRIÇÃO
Esse curso pretende apresentar conceitos de microencapsulação, além de explorar em teoria e prática 4 técnicas de produção de micropartículas, sendo elas: spray drying, spray chilling, gelificação iônica e coacervação complexa. Serão apresentados alguns estudos de caso sobre a aplicação de micropartículas alimentícios.
PÚBLICO ALVO
O curso é destinado aos profissionais da área de alimentos que estejam interessados na microencapsulação como uma ferramenta para agregar propriedades especiais aos seus produtos.
TEMAS ABORDADOS
Introdução a microencapsulação;
Funções e estruturas;
Concepção do projeto de desenvolvimento das micropartículas;
Processos físicos de microencapsulação: Spray drying e Spray chilling;
Processos físico-químicos de microencapsulação: Gelificação iônica e Coacervação complexa;
Conceitos gerais em caracterização de partículas;
Mecanismos de liberação e métodos combinados em microencapsulação;
Cases de aplicações de micropartículas em produtos alimentícios.
REGULAMENTOS
Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
PATROCINADOR
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoCurso Completo
16/10/2024 - 17/10/2024Localização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
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Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital/Cereal Chocotec | AV BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |