DESCRIÇÃO
Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de doce de leite e produtos similares para
inovações neste setor.
PÚBLICO ALVO
Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros
interessados.
PRÉ-REQUISITO
Horário: 28/11/2024 das 08h00 as 17h00
29/11/2024 das 08h00 as 12h00
Associados da ABIQ, de Associações Laticinistas e de Instituições Governamentais terão desconto de 10%.
TEMAS ABORDADOS
- Fundamentos da tecnologia de fabricação de doce de leite;
- Aspectos práticos relevantes para a fabricação dos produtos (características das matérias-primas, teor e tipo
de sólidos, parâmetros de processo, tipos de equipamentos); - Legislação;
- Importância dos ingredientes (leite, leite em pó, açúcar, glicose, amido, lactase, soro de leite, proteínas
lácteas); - Apresentação dos cálculos de balanço de massa e ferramentas industriais para monitoramento do processo.
- Aspectos sensoriais e atributos para avaliação de produtos
REGULAMENTOS
Política cancelamento de inscrição:
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Troca de participante:
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 21/11/2024 ao email: eventos@ital.sp.gov.br
Política reembolso:
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoLocalização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
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Instituto de Tecnologia de Alimentos | AV BRASIL,2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |