Curso de tecnologia e avaliação sensorial de Doce de Leite - Tecnolat/Inovaleite

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-TECNOLAT
  • Data: 28/11/2024 - 29/11/2024
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 765,00 - R$ 850,00
Inscreva-se

DESCRIÇÃO

Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de doce de leite e produtos similares para
inovações neste setor.

PÚBLICO ALVO

Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros
interessados.

PRÉ-REQUISITO

Horário: 28/11/2024  das 08h00 as 17h00
             29/11/2024 das 08h00 as 12h00

Associados da ABIQ, de Associações Laticinistas e de Instituições Governamentais terão desconto de 10%.

TEMAS ABORDADOS

  • Fundamentos da tecnologia de fabricação de doce de leite;
  • Aspectos práticos relevantes para a fabricação dos produtos (características das matérias-primas, teor e tipo
    de sólidos, parâmetros de processo, tipos de equipamentos);
  • Legislação;
  • Importância dos ingredientes (leite, leite em pó, açúcar, glicose, amido, lactase, soro de leite, proteínas
    lácteas);
  • Apresentação dos cálculos de balanço de massa e ferramentas industriais para monitoramento do processo.
  • Aspectos sensoriais e atributos para avaliação de produtos

REGULAMENTOS

Política cancelamento de inscrição:

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

 
Troca de participante:

Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 21/11/2024 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

Política reembolso:

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Completo

28/11/2024 - 29/11/2024
    Categoria: Profissional

    Até 21/11/2024
    R$ 850,00
    Inscrição Livre

    Categoria: Estudante

    Até 21/11/2024
    R$ 765,00
    Necessário Comprovação


GARANTIR
A SUA VAGA

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Instituto de Tecnologia de Alimentos AV BRASIL,2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Denise Pinheiro Evento
eventos@ital.gov.sp.br
(19) 99939-4748

Mirela Martins FernandesFinanceiro
tecnolat@ital.sp.gov.br

Adriana Torres Silva e AlvesCoordenador(a)

Rodrigo StephaniCoordenador(a)

Leila Maria SpadotiCoordenador(a)

Patricia Blumer ZacarchencoCoordenador(a)

Nikole Bulka Recepção de Trabalhos
eventos@ital.gov.sp.br

REALIZE SEU LOGIN PARA COMPRAR

Preencha o formulário abaixo para se conectar com a Fundepag!

Acesse sua conta

Registrar nova conta

A FUNDEPAG garante que não utilizará os seus dados (cadastrados por você ou por algum instituto parceiro), para nenhuma outra finalidade a não ser a gestão das informações geradas para seu usuário nesta plataforma, conforme a Lei 13.709 - LGPD. Garantimos também que as suas informações só serão acessadas por você, por nós da Fundepag e pelo instituto com o qual você está realizando alguma operação (inscrições em eventos, editais, ordens de serviço, análises, entre outros). Para mais informações, você pode entrar em contato com o nosso departamento jurídico através do e-mail juridico@fundepag.br Leia na integra a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados clicando aqui.