Curso de Industrialização de Palmito em Conserva

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-FRUTHOTEC
  • Data: 09/09/2025 - 11/09/2025
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 1.880,00 - R$ 2.090,00
Inscreva-se

DESCRIÇÃO

Treinar técnicos da indústria processadora de palmito em conserva conforme previsto na RDC 18/1999 – ANVISA-MS

PÚBLICO ALVO

Técnicos das indústrias processadoras de palmito, frutas e hortaliças em conserva, preferencialmente palmito em conserva.

PRÉ-REQUISITO

2º Grau completo e 1 ano de experiência em processamento de alimentos em conserva

TEMAS ABORDADOS

• Principais palmeiras produtoras de palmito no Brasil
• Microbiologia de Alimentos e a sua Importância para as Indústrias alimentícias
• Instalações industriais para processamento de palmito em conserva acidificada e pasteurizada
• Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC
• Alimentos Acidificados
• Curva de Acidificação de palmito
• Embalagens rígidas para acondicionamento de palmito: vidro e latas metálicas
• Embalagens Flexíveis para acondicionamento de palmito em conserva
• Tecnologia do processamento de palmito em conserva
• Aula prática: acidificação, tecnologia de processamento e avaliação de qualidade

REGULAMENTOS

Política cancelamento de inscrição:

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

 
Troca de participante

Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 00/00/18 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

  

Política reembolso:

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

PALESTRANTES

Confira todos os convidados para este evento.

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Completo

09/09/2025 - 11/09/2025
    Categoria: Profissional

    Até 01/08/2025
    R$ 1.880,00
    Inscrição Livre


GARANTIR
A SUA VAGA

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Instituto de Tecnologia de Alimentos/ Cetea AV BRASIL 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Denise PinheiroEvento
eventos@ital.sp.gov.br
(19) 99939-4748

Chrissiane Regina ConstantinoFinanceiro
chrissiane@ital.sp.gov.br

Shirley Aparecida Garcia BerbariCoordenador(a)

Denise PinheiroRecepção de Trabalhos
eventos@ital.sp.gov.br

REALIZE SEU LOGIN PARA COMPRAR

Preencha o formulário abaixo para se conectar com a Fundepag!

Acesse sua conta

Registrar nova conta

A FUNDEPAG garante que não utilizará os seus dados (cadastrados por você ou por algum instituto parceiro), para nenhuma outra finalidade a não ser a gestão das informações geradas para seu usuário nesta plataforma, conforme a Lei 13.709 - LGPD. Garantimos também que as suas informações só serão acessadas por você, por nós da Fundepag e pelo instituto com o qual você está realizando alguma operação (inscrições em eventos, editais, ordens de serviço, análises, entre outros). Para mais informações, você pode entrar em contato com o nosso departamento jurídico através do e-mail juridico@fundepag.br Leia na integra a nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados clicando aqui.