Curso de Industrialização de Palmito em Conserva

  • ITAL | INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ITAL-FRUTHOTEC
  • Data: 13/08/2024 - 15/08/2024
  • Categoria: Curso
  • Valor: R$ 0,00 - R$ 0,00
Inscrições Encerradas

DESCRIÇÃO

Treinar técnicos da indústria processadora de palmito em conserva conforme previsto na RDC 18/1999 – ANVISA-MS

PÚBLICO ALVO

Técnicos da indústria processadora de palmito em conserva

PRÉ-REQUISITO

2º Grau completo e 1 ano de experiência em processamento de alimentos em conserva

TEMAS ABORDADOS

·        Principais palmeiras produtoras de palmito no Brasil
·        Microbiologia de Alimentos e a sua Importância para as Indústrias alimentícias
·        Sanificação na indústria de alimentos
·        Instalações industriais para processamento de palmito em conserva acidificada e pasteurizada
·        Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC
·        Continuação: Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC
·        Alimentos Acidificados
·        Curva de Acidificação de palmito
.        Embalagens de vidro 
.        Embalagens Flexíveis
.        Tecnologia do processamento de palmito em conserva
.        Aula prática de processamento, acidificação e controle de qualidade.

 

REGULAMENTOS

Política cancelamento de inscrição: 
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático. O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
 
Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 06/08/2024 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

Política reembolso:
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição. 

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

PARCEIROS

Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.

REALIZAÇÃO

APOIO

MÓDULOS E VALORES

Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamento

Profissional

13/08/2024 - 15/08/2024

Localização do Evento

Confira abaixo as localizações do evento
Nome Local Endereço
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital AVENIDA BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP

CONTATOS

Confira abaixos todos os contatos disponíveis para este evento.

Denise PinheiroEvento
eventos@ital.sp.gov.br
(19) 99939-4748

Chrissiane Regina ConstantinoFinanceiro
chrissiane@ital.sp.gov.br

Shirley Aparecida Garcia BerbariCoordenador(a)