DESCRIÇÃO
Treinar técnicos da indústria processadora de palmito em conserva conforme previsto na RDC 18/1999 – ANVISA-MS
PÚBLICO ALVO
Técnicos da indústria processadora de palmito em conserva
PRÉ-REQUISITO
2º Grau completo e 1 ano de experiência em processamento de alimentos em conserva
TEMAS ABORDADOS
· Principais palmeiras produtoras de palmito no Brasil
· Microbiologia de Alimentos e a sua Importância para as Indústrias alimentícias
· Sanificação na indústria de alimentos
· Instalações industriais para processamento de palmito em conserva acidificada e pasteurizada
· Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC
· Continuação: Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC
· Alimentos Acidificados
· Curva de Acidificação de palmito
. Embalagens de vidro
. Embalagens Flexíveis
. Tecnologia do processamento de palmito em conserva
. Aula prática de processamento, acidificação e controle de qualidade.
REGULAMENTOS
Política cancelamento de inscrição:
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático. O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 06/08/2024 ao email: eventos@ital.sp.gov.br
Política reembolso:
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoLocalização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
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Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital | AVENIDA BRASIL, 2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |