DESCRIÇÃO
O objetivo do curso é apresentar aos participantes os critérios sanitários para equipamentos e instalações, para que possam aplicá-los na prevenção da contaminação de produtos alimentícios. Estes conhecimentos auxiliarão no dia-a-dia, oferecendo bagagem para se estabelecer requisitos para selecionar e monitorar fornecedores de equipamentos e prestadores de serviços de projetos e manutenção.
PÚBLICO ALVO
Usuários de equipamentos da cadeia produtiva de alimentos (profissionais das áreas de projetos, de manutenção e de garantia da qualidade), fornecedores da indústria alimentícia, empresas prestadoras de serviços em projetos e instalações, fabricantes de equipamentos e soluções para instalações industriais alimentícia, cosmética e farmacêutica.
PRÉ-REQUISITO
Os participantes deverão trazer notebook para realização de exercício.
TEMAS ABORDADOS
· Legislação em projeto de alimentos
· Perigos em processamento sanitário
· Critérios de projeto sanitário
· Materiais de construção
· Solda sanitária em aço inoxidável
· Vedações estáticas e acoplamentos
· Limpeza e desinfecção
· Válvulas
· Bombas e homogeneizadores
· Verificação de projeto sanitário, métodos de ensaio e certificação
· Construção e leiaute do processo
· Instalação & manutenção, Lubrificantes
· Estudos de caso e apresentação dos estudos de caso por parte dos alunos
· Prova
REGULAMENTOS
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. São aceitas substituições do participante, notificadas por escrito ao setor de eventos do Ital - e-mail: eventos@ital.sp.gov.br.
O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos para sua realização.
PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
APOIO
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoLocalização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
---|---|
Instituto de Tecnologia de Alimentos - Ital | AV BRASIL,2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |