DESCRIÇÃO
Apresentar requisitos para o projeto, instalações e equipamentos sanitários para a indústria de alimentos, procedimentos para certificação de equipamentos, além de apresentar estudos de caso.
PÚBLICO ALVO
Usuários de equipamentos da cadeia produtiva de alimentos, fornecedores da indústria alimentícia, empresas prestadoras de serviços em projetos e instalações, fabricantes de equipamentos e soluções para instalações industriais alimentícia, cosmética e farmacêutica.
PRÉ-REQUISITO
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag.
Ter acesso à plataforma ZOOM.
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede ou wi-fi bastante estável.
As palestras (que forem autorizadas) serão disponibilizadas aos participantes para download após o evento.
TEMAS ABORDADOS
· Cinco princípios fundamentais de projeto sanitário – Juliane Dias – Flavor Food
· Gestão de equipamentos na prática - Maria Paula Marques, Cargill
· Equipment Certification, Irene Llorca Pellicer, AINIA – Espanha *
· Inovação no processamento de alimentos e bebidas: Desvendando os segredos do homogeneizador de alta pressão - Fábio Vinícius – SPX FLOW
· Ambiente seco tem biofilme? Importância do projeto sanitário para produtos secos - Meg Fernandes
· Atualização das legislações de materiais para fabricação de equipamentos para contato com alimentos no Brasil – Marisa Padula - Cetea/Ital
· Impacto da gestão de mudanças na eficiência da limpeza de equipamentos de processamento e envase asséptico - Ana Scachetti – Liquid
· Analyzing the Unseen: Effective Risk Assessment in Transport Hygiene - Vladimir Surcinsk, Enfit - International Association Supply Chain Safety. *
· Requisitos de CIP – parâmetros para o sucesso - Beatriz Jussara, Unilever
· Soluções de higiene com baixo consumo de água - Kelly Calixto e Gabriela Szablewsck, Diversey A Solenis Company
REGULAMENTOS
Política cancelamento de inscrição:
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.