DESCRIÇÃO
O objetivo deste seminário é apresentar soluções tradicionais e inovações que são fundamentais para a segurança dos alimentos através de instalações e equipamentos sanitários. E estas soluções sustentáveis oferecem retorno a partir da redução de ocorrências de contaminação, falha de performance de equipamentos e retrabalho. O evento possibilitará a troca de experiências e atualização de profissionais da área, ajudando-os a superar questões que possam dificultar o entendimento e consensos sobre projeto sanitário.
PÚBLICO ALVO
Especialistas de empresas usuárias de equipamentos, fornecedores, acadêmicos, consultores e auditores para discutir e disseminar as mais recentes inovações, normativas e experiências em projeto sanitário, contribuindo para o aprimoramento da segurança dos alimentos e da eficiência operacional das indústrias do setor. Esperamos contar com uma audiência qualificada e diversificada, atuantes em setores como engenharia, manutenção, projetos, qualidade, segurança de alimentos e higienização.
PRÉ-REQUISITO
O curso inclui: Certificado eletrônico, almoço e coffee-break.
As palestras (que forem autorizadas) serão disponibilizadas aos participantes para download após o evento.
IMPORTANTE:
As inscrições encerram-se dia 10/09/2025 via site. Após essa data entre em contato com o Setor de Eventos para saber se há vaga disponível.
TEMAS ABORDADOS
- 10 anos de projeto sanitário no Brasil - Juliane Dias, Flavor Food
- Drenagem Higiênica Segura Integrada à Indústria Moderna - Thais Biazzi – ACO
- Desenho Higiênico: o que fazer e o que não fazer na sua fábrica - Priscila Dobuc, Unilever
- Soluções em cabos e acessórios elétricos para o Setor de alimentos e bebidas - Jair Ordenes, Lapp
- Desenho higiênico, biofilmes e sustentabilidade: o equilíbrio real da segurança de alimentos - Kelly Maria Vieira Calixto e Gabriela Szablewsck, Diversey - A Solenis Company
- Desenho sanitário em ação: mitigando riscos desde a fase de projeto - Marcio Scucuglia e Marina Traldi, Tetra Pak
- Projeto sanitário em ação: quando a manutenção significa proteção - Carla Lima Gomes, Flavor Food
- The past, present and future of hygienic design, Hein Timmerman, Presidente do EHEDG
- Desenho higiênico para processos com baixo risco microbiológico ou Processos Secos, Riscos Reais: O Papel do Desenho Higiênico - Tainá Falleiros, JDE
REGULAMENTOS
· O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático
· Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
· Após esta data, não será possível devolução. São aceitas substituições do participante, notificadas por escrito ao setor de eventos do Ital - e-mail: eventos@ital.sp.gov.br
O Ital se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
PALESTRANTES
Confira todos os convidados para este evento.PARCEIROS
Confira todos os parceiros que patrocinam, apoiam e realizam este evento.REALIZAÇÃO
PATROCINADOR
MÓDULOS E VALORES
Confira abaixo os módulos disponíveis para este treinamentoLocalização do Evento
Confira abaixo as localizações do eventoNome Local | Endereço |
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Instituto de Tecnologia de Alimentos/ Cetea | AV BRASIL,2880 - JARDIM CHAPADÃO - CEP 13070-178 - CAMPINAS - SP |